首页部门概况动态公告政策法规廉政要闻警钟长鸣下载专区西美官网
   
 
李智军一行到长安校区进行调研
2020年06月08日   审核人:

 

6月5日上午,院党委书记李智军和院党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇到长安校区考察新校区建设情况,并就领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题进行调研。

李智军一行考察了一期项目各单体建筑及特教楼施工现场,听取了长安校区建设管理办公室负责人关于一期项目建设,二期、三期项目工作进展及党风廉政建设、违规插手干预工程建设项目专项整治开展情况等方面的汇报。

李智军对当前工程建设进度及全体工作人员精神风貌给予充分肯定,并对长安校区建设工作提出三点要求一是有序推进项目建设,在保证工程质量和施工安全前提下,进一步加快工程建设进度,保证按期完成建设任务。二是结合学院开展违规插手干预工程建设专项整治工作,进一步筑牢思想防线,时刻绷紧纪律之弦,提升拒腐防变能力。主要负责同志要切实履行主体责任,组织相关人员开展自查自纠,修订完善工作制度,进一步加强对相关人员的教育监督管理,按照专项整治要求抓好落实。三是要守住安全底线,落实工程安全责任,抓好疫情防控工作,保障一线工作人员身体健康和生命安全。

李翔宇要求,长安校区建设指挥部要按照学院关于新校区建设的要求扎实开展专项整治工作,认真开展学习教育,组织领导干部做好自查,健全完善相关制度。学院纪检监察机构要加大监督检查力度,持续开展专项监督检查,为长安校区建设提供坚强有力的纪律保障。

长安校区建设管理办公室负责人表示,将在学院党委的正确领导下,把长安校区打造为“放心工程”“廉政工程”“精品工程”,为把学院建设成国内一流美术院校、实现跨越式发展作出应有努力。

 

 

 

关闭窗口
 

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88232891