首页部门概况动态公告政策法规廉政要闻警钟长鸣下载专区西美官网
   
 
关于重申纠正“端午”期间不正之风的通知
2015年06月19日 纪委办公室 

各党总支、各系处单位:

端午节即将来临,为深入贯彻落实中央纪委、省纪委三次全会精神,坚持、巩固和深化落实中央八项规定精神成果,防止节日期间“四风”问题反弹。近日,院纪委就严肃查处端午期间违反中央八项规定精神等不正之风问题进行了精心安排,严密部署,努力营造风清气正的节日氛围。现通知如下:

一、要求党员领导干部自觉遵守“五项严禁”。严禁公车私用或违规借用公务用车;严禁使用公款或指使、默许下属单位安排吃喝、游玩等活动;严禁利用职务之便为亲友安排游玩、探亲访友等活动;严禁在探亲访友、参观旅游期间接受公款宴请和接待;严禁用公款为个人活动提供餐饮住宿等接待安排。

二、节日期间,要求各党总支、直属支部的党风廉政建设监督员认真履行执纪监督职责,开展明察暗访、突击检查,对违规违纪行为及时上报。院纪委将开通举报电话、邮箱,接受群众监督。

举报电话:88246107

举报邮箱:xmjwjc@163.com

中共西安美术学院纪律检查委员会

2015年6月19日

关闭窗口
 

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 / 邮编:710065 / 电话:029-88232891